子育て・グッズ 3歳の娘が抱っこを求めるので、旅行用の15kg前後のベビーカーを探しています。おすすめを教えてください。 もうすぐ3歳になる娘が、ただいま抱っこ!抱っこ!期です😅 夏に旅行に行くことを検討しているのですが、抱っこコールが予想されます😂 そこで、ベビーカーの購入を考えています! 15kg前後の子どもが使用できる皆さんのオススメのベビーカーを教えてください☺️✨ 今回の旅行用に使用できれば、という感じなので、安ければ安いほど助かります!☺️💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旅行 ベビーカー 3歳 mochan(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 14キロちょいの息子、西松屋の1番安いバギー乗れます😂 5月29日 mochan ありがとうございます🙇♀️ 今検索したら、15㎏までと書いてあり、我が子にはギリギリっぽいです😂 でもお値段は良心的でありがたいですね!☺️ 実際に西松屋に行って見てきます!✨ 5月29日 すぬ 西松屋の3000円ぐらいのやつ、15キロの娘でも使えてました🙆♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochan
ありがとうございます🙇♀️
今検索したら、15㎏までと書いてあり、我が子にはギリギリっぽいです😂
でもお値段は良心的でありがたいですね!☺️
実際に西松屋に行って見てきます!✨