コメント

退会ユーザー
14キロちょいの息子、西松屋の1番安いバギー乗れます😂

すぬ
西松屋の3000円ぐらいのやつ、15キロの娘でも使えてました🙆♀️
退会ユーザー
14キロちょいの息子、西松屋の1番安いバギー乗れます😂
すぬ
西松屋の3000円ぐらいのやつ、15キロの娘でも使えてました🙆♀️
「3歳」に関する質問
なんかもう娘を育てるのがしんどいです。 ママすぐ怒らないで!!といわれ、3回までは優しくいうからそれまでにやめるという約束をしました。 3歳のお誕生日の本に好きな食べ物ピザって書いてるんだけど、おすしってい…
わかる方教えてください。 指摘がなく親が気になって、言葉の教室などに通っておられる方いますか? 指摘がない場合、言葉の教室に通うのは実費になりますか? まずどこかで相談した方が良いでしょうか? もうすぐ5歳…
5歳女の子ってまた七五三しなきゃ いけないんでしたっけ?🤣🤣 3歳の時は、 ・写真屋さんで写真撮って ・別のレンタル屋で着物借りて ・神社で参拝しました 5歳も同じようにしなきゃ いけないんですかね?😂 金かかる〜〜(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochan
ありがとうございます🙇♀️
今検索したら、15㎏までと書いてあり、我が子にはギリギリっぽいです😂
でもお値段は良心的でありがたいですね!☺️
実際に西松屋に行って見てきます!✨