子育て・グッズ 知り合いからベビーカーを2つ頂いて、どこのメーカーか調べてみたらひと… 知り合いからベビーカーを2つ頂いて、 どこのメーカーか調べてみたら ひとつはメーカーが分からなかったんですが、 もうひとつはコンビのベビーカーでした。 このベビーカー使ってる方いますか? 使い心地とか重さとか、どうですか? 何ヶ月から使い始めたとか教えていただきたです! 最終更新:2016年11月22日 お気に入り コンビ ベビーカー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント no.yu 私もそれと、エアバギー二つ持っていますがコンビの方が軽く赤ちゃんとベビーカー両方持てる重さです☺︎2ヶ月とか首がすわる前に使ってました(*^◯^*)♫ 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ^∀^)!! 初めてのベビーカーなので 比べるにしてもよく分からなくて 参考になりました! ありがとうございました!! 11月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ^∀^)!!
初めてのベビーカーなので
比べるにしてもよく分からなくて
参考になりました!
ありがとうございました!!