はじめてのママリ🔰
主婦YouTuberのルーティンや家事がメインの動画見て気分を上げてます😂が、場合によってはそのまま関係ない動画を見てダラダラしてしまうパターンもあります🤣

はじめてのママリ
全然参考にならないかと思いますが…
なんにも考えられないーってとき、ビールをぷしゅっとすると、なんだか機嫌よく色々思いつくんですよねー😅何でなんでしょうねー💦
はじめてのママリ🔰
主婦YouTuberのルーティンや家事がメインの動画見て気分を上げてます😂が、場合によってはそのまま関係ない動画を見てダラダラしてしまうパターンもあります🤣
はじめてのママリ
全然参考にならないかと思いますが…
なんにも考えられないーってとき、ビールをぷしゅっとすると、なんだか機嫌よく色々思いつくんですよねー😅何でなんでしょうねー💦
「食べ物」に関する質問
男の人って好きなものって大体同じな傾向ありませんか? 職場で男の人って大概野球かサッカーのスポーツの話か、株やパチンコ競馬のギャンブル投資の話か、美味しい食べ物の店の話しか聞きません😅 女の人はそう言う好き…
2歳2ヶ月の息子についてです。 以前は保育園に着くとこちらを振り向くことなく自分から入って行ったり、お友達のママにバイバイしたり公園に行っても年齢関係なく知らない子たちの輪の中に入って遊んだり、ママがいなく…
2歳半の息子の食事について悩んでいます👦🏻 離乳食期から本当につい最近まできちんと座ってなんでもよく食べていたのですがここ最近まったく変わってしまって💦 ちっとも座っていられないしご飯をあまり食べてくれず、お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント