コメント
マッシュ
オススメと言うか、私もいつか子連れで行きたいなーと思ってる所ですが、、
・レゴランド
・京都
・USJ
ですかね😊
特に京都、USJ辺りは外国人観光客が増えたら混みそうです💦
USJはコロナ以降にマリオエリアも出来たので🤔
京都は息子が電車好きなので、鉄道博物館に連れてってあげたいのと、単純に私が京都に行きたいってのもあって😂
京都も外国人多かったので、また混みそうですよね😫
マッシュ
オススメと言うか、私もいつか子連れで行きたいなーと思ってる所ですが、、
・レゴランド
・京都
・USJ
ですかね😊
特に京都、USJ辺りは外国人観光客が増えたら混みそうです💦
USJはコロナ以降にマリオエリアも出来たので🤔
京都は息子が電車好きなので、鉄道博物館に連れてってあげたいのと、単純に私が京都に行きたいってのもあって😂
京都も外国人多かったので、また混みそうですよね😫
「新幹線」に関する質問
新幹線とかキャラものの服って保育園までですか?💦 もちろん親、本人の好みによりますが、新幹線大好きな息子、服も喜んできます。 また買い足そうと思うけど来年から小学生、恥ずかしいのかな…
滋賀県にお住まいの方教えてください!🥺 琵琶湖近くのホテルに今週日、月曜泊まります! 静岡から向かうのですが、まだノーマルタイヤでも 大丈夫でしょうか?🚗⛄️ 一応、昼前とおやつ後の時間帯に移動があります。 新幹…
母親との関わりについて。 長くなりますが、ご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 実母ですが、不安障害(おそらく鬱病)とパーキンソン病を患っています。 昔は明るい性格のように感じていましたがここ数年、親戚がいる前…
お出かけ人気の質問ランキング
かに
返信遅くてすいません😭コメントくださりうれしいです!
息子も電車好きだから鉄道博物館連れていきたいと思い、私もだいすきな街なので京都に決めました♡ありがとうございます☺️