くーちゃん
サイベックスのリベルおすすめです!めちゃくちゃコンパクトになって玄関に置いても邪魔になりません☺️たたみ方も広げ方も簡単ですよ✌🏻
退会ユーザー
同じくリベルおすすめです!
コンパクトになるので玄関でもバス車内でも邪魔にならないです!
ただ5キロあるので子供抱っこして、買い物したもの持って〜と階段登る時大変かもしれないです😵💫
きなこ
ビングル使ってます!
・片手で簡単に開閉できる
・赤ちゃん(9キロ)乗せたままでも私でも持てるほど軽い
・下の荷物入れが大きい
・畳んだとき、下の荷物入れが内側に畳まれるので、荷物を入れたままでも畳める
・シングルタイヤで操作性◯
が気に入って購入しました!
日除けが短いのですが純正の延長シェードがあるので、それを使用しています☺️色はカラフルなものが多いのですがアカチャンホンポ限定カラーのグレー?っぽい落ち着いたカラーを使ってます!
私もバス移動で移動することがあるのですが、そんなに大きい荷物じゃなければ荷物を下に積んだままサッと畳めます😊畳んだとき下の荷物入れを外側に畳む?ものが多くて、バス乗るときに荷物全部出さないといけないの不便だなぁって思ったのでこのポイントが1番お気に入りです✌️
悩んだのはサイベックスのリベルで片手では畳めないけど本当に小さくなるので玄関とかに置いても全然邪魔じゃなし、多分自転車のカゴにも積めます!!たたむ機会が少なければこっちでも良かったかも、、、😭
コメント