※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

昨日蚊に刺されたと思ったら、朝起きたら増えていました。同じ経験の方いますか?明日まで引かなかったら病院に行こうか迷います。

【閲覧注意】
昨日足に2箇所ほど蚊に刺されたと思っていたのですが、
朝起きたら増えていました😥
ダニ?だと噛まれたあとありますよね?💦
同じようになった方いますか?
明日まで引かなかったら病院に行こうか迷います…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も蚊に刺されると毎回このようになります🙋‍♀️

• まりも

まりも

同じような感じなんですね💦
    ありがとうございます❣️

• 5月29日
はっち

痒そう〜😭!!

これはダニではないと思います💦
蚊かな🥺?
子供にも使える虫刺されの薬売ってるので塗ってあげた方がいいかもですね💦
私の妹は蚊に刺されすぎて熱出たり、かきすぎてトビヒになったりしてたので…😰💦

それかもう一度病院行って今後も使える薬もらっておくのもいいかもですね!

• まりも

まりも

やはり蚊ですかね😥💦
    ただ全く痒くなさそうで…こちらが何も言わない限り気にしてもないです💦
    一度見せるのも良いですね!
    ありがとうございます😊

• 5月29日
  • はっち

はっち

ブヨ🪰とかだともっと傷みたいになるでしょうし、ダニは噛まれた後とかもできるでしょうからね💦

子供って気づくと痒がり出したりするのでなるべくこっちから言わない方がいいかもですね😂!

これから絶対蚊に刺されて痒い!ってなる時期だと思うので薬さえあれば少しは安心かな?と思います😂!
    私は市販のを使ってますが…病院でもらう方が安心です☺️

• 5月29日