妊娠・出産 ベビーナブについて…19週の時にこっち…と言われていますが確定とは言わ… ベビーナブについて… 19週の時にこっち…と言われていますが確定とは言われていなくて… 12週のヘビーナブですがなんとなくでもいいので教えてくださると嬉しいです🌼.* 私はこうだったからこっちだった!とかでも大丈夫です! もしナブ写っていなかったらごめんなさい😢 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠19週目 夫 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 男の子っぽい気がします😄 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり見えますよね!? 5月29日 まいちゃん☆ ナブっぽいのが見えます🙆 でもナブも占いのような感じで確実ではないので、 お股で確認出来た方が正しいですよ♪ 5月29日 はじめてのママリ🔰 確実ではないのですね… 確定でるまでは楽しみに待ちたいと思います✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり見えますよね!?
まいちゃん☆
ナブっぽいのが見えます🙆
でもナブも占いのような感じで確実ではないので、
お股で確認出来た方が正しいですよ♪
はじめてのママリ🔰
確実ではないのですね…
確定でるまでは楽しみに待ちたいと思います✨