妊娠・出産 さっき久しぶりに過呼吸になってしまいました。なってから10分ほどで落… さっき久しぶりに過呼吸になってしまいました。 なってから10分ほどで落ち着いたのですが赤ちゃんに影響でますか? 出血、張りなどはなく、胎動は感じられます。 気持ちがナーバスなのであまり過激な言葉は控えていただけたらと思います。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん バス mamari コメント ロコ 過呼吸辛いですよね💦💦 私も妊娠初期の頃に過呼吸になりましたが、赤ちゃんに何事もなく無事に出産出来ましたよ😊 あまり気にしすぎずリラックスして過ごしてくださいね🍀 5月29日 mamari コメントありがとうございます。 赤ちゃんの事考えてダメだって思ってても過呼吸が止まらず、後になって後悔です。 でもロコさんの体験談を聞けて少し安心しました。 ありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます。
赤ちゃんの事考えてダメだって思ってても過呼吸が止まらず、後になって後悔です。
でもロコさんの体験談を聞けて少し安心しました。
ありがとうございます。