産婦人科・小児科 寝屋川市で小児アレルギーに詳しい病院を教えてください。除去せずに食べさせて改善したいですが、病院での食事・診療はできるか心配です。 寝屋川市で小児アレルギーに詳しい、アレルギー対応してくれる病院を教えてください💦 除去しないで、少しずつ食べさせて改善していきたいです。 出来れば病院で食べて、診てくれる所があればいいですが、ないですよね😭💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 病院 寝屋川市 ママリ(3歳6ヶ月) コメント もち 3年前の話ですけど卵アレルギーをこまつクリニックで診てもらってました 除去はしない方針で家でやっても良いし心配なら待合いで食べても良いよって感じでした 1泊2日で負荷検査もしてもらいましたよ😊 5月29日 ママリ こまつクリニックは小松病院とは違うところでしょうか⁇💦 5月29日 もち 受診はこまつクリニックで入院は小松病院の小児病棟でした😊 系列なので同じは同じですけど建物は別です! 5月29日 ママリ 病棟と外来で名前が違うんですね😳 情報ありがとうございました😊 5月29日 もち いえいえ😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こまつクリニックは小松病院とは違うところでしょうか⁇💦
もち
受診はこまつクリニックで入院は小松病院の小児病棟でした😊
系列なので同じは同じですけど建物は別です!
ママリ
病棟と外来で名前が違うんですね😳
情報ありがとうございました😊
もち
いえいえ😊