Netflixの料金プラン何個かあるみたいなのですが、どのプランがオススメ…
Netflixの料金プラン何個かあるみたいなのですが、どのプランがオススメですか?
アイホンで契約してiPadとTVで観ようかなって考えてるのですが、端末は何個まで登録出来るですかね?
分かれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
あーちゃん
5台まで登録できます!
同時にいくつかの端末で見るとかでなければ、一番下のベーシックプランで十分です😊
Netflixの料金プラン何個かあるみたいなのですが、どのプランがオススメですか?
アイホンで契約してiPadとTVで観ようかなって考えてるのですが、端末は何個まで登録出来るですかね?
分かれば教えてください
あーちゃん
5台まで登録できます!
同時にいくつかの端末で見るとかでなければ、一番下のベーシックプランで十分です😊
「家族・旦那」に関する質問
毎日毎日イライラしたくない!!! 少しはほっとけばいいのかな… 色々疲れる😭 小学生高学年なのに…全然言われないとできないし 言ったら文句で帰ってくるし… ゲームなんて3.4回やめなさい!って言わないとやめないし… …
月に一度、朝9時に来る義両親について 1人でモヤモヤしているので吐き出させて下さい、、 10ヶ月の双子がいます。 義両親は孫に会うために月に一度、1時間ほどかけて我が家に遊びに来るのですが(事前に私宛にLINEでアポ…
ただの愚痴に近いんですが…。 なんで保育園にママの仕事休みの日聞かれたり、休みの日は休ませて家庭保育してるのに、パパの休みは聞かれず預けてゆっくりできるんでしょうか。我が家だけかもしれませんが、主人は平日休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時に二つの端末で別々の見ることは可能ですか?
あーちゃん
それはスタンダード以上じゃないとできないです🥲