コメント

きなこ
排卵日から生理までは14±2日なので、5月12日〜16日の間でしょうか?🤔
きなこ
排卵日から生理までは14±2日なので、5月12日〜16日の間でしょうか?🤔
「排卵日」に関する質問
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
排卵日(確定)からだと今7wになったところです。 6週4日で受診したところ胎嚢の大きさが8週3日 赤ちゃんの大きさが7週1日でした。 このようなズレはよくある事なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、ありがとうございます!
ゆるく妊活開始してて、その間に行為したのに生理きてしまっていつ排卵したんだ?って謎に思ってました😅
きなこ
タイミング合ってても妊娠率って高くて20パーセントなので半年に1回妊娠すればいい方です🥺タイミングバッチリを毎月繰り返すしかないです🙌
きなこ
あとは産後だと生理再開してても排卵してないことも珍しくないです😭こればっかりは基礎体温測ってないとわかんないですね🥲
ママリ
排卵しないこともあるんですね!!
基礎体温計買ってみようかなぁ💭
妊娠ってほんと奇跡ですね、そんなに確率少ないなんて🥺