子育て・グッズ 4月まで保育園に通っていたのですがストローのものと指定があり、ずっと… 4月まで保育園に通っていたのですがストローのものと指定があり、ずっとストロー付きの水筒を使っていました。 引っ越して6月から幼稚園に入るのですが 紐付きのものとしか記載されてなくて… 直飲み、ストロー、コップ どのタイプがいいでしょうか😭 5歳と、次4歳になる子です 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 4歳 5歳 ストロー 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント てんてんどんどん 我が家の保育園では直飲み指定です‼︎ 直飲みとコップタイプの水筒を買いました😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 直飲み指定なんですね〜😲❣️ 小学生にあがるとコップタイプじゃなくて直飲みが多いイメージなので直飲みにしてみようかな〜と思います☺️ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直飲み指定なんですね〜😲❣️
小学生にあがるとコップタイプじゃなくて直飲みが多いイメージなので直飲みにしてみようかな〜と思います☺️
ありがとうございます😊