コメント

🌱草むしり検定5級🌱
我が家も同じく
父親が連れていくって言う選択肢は
無いようでーす🤭
そもそもどこの病院に行ってるのかすら知らない気がします笑
つい先日小児科に行ったら
お父さんが連れてきてる家庭が多くて
びっくりしちゃいました…😧
同じ男なのに何でうちはこんなに違うんだろう…って笑
小さな赤ちゃん連れてるお父さんから
双子ちゃんを抱っこ紐&抱っこで来てるお父さんまで。

とん
我が家も一緒過ぎて💦
昨日初めて予防接種息子と旦那で行かせました。
今妊娠してるのもあって今後に備えて練習がてら行ってきてと背中を押しました。
なんに関しても、こうしてあげてよとか、連れてってあげたら?とか。いや、お前が気付いたんだからお前がいけよ!!と前々から思ってました。
共働きなのに、稼ぎが俺の方が良いからみたいなこと言われたことあります。
それ言って良いのはせめて何もかも全部あなたの収入だけで成り立つ場合のみだよ🖕と心から思いました⤵️
病院行くと積極的なご主人ばかりと思うので😭上には上がいますよね。下もしかりだけど🌀
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
私は専業主婦なので病院に連れていくのは全然いいんですが、私は少し様子を見ようと思ってるのに病院行く?って何度も聞いてくるくらいなら自分で病院調べて連れていってやればいいのにと思ってしまいました😔- 5月29日
-
とん
自主的に動いてくれる、むしろ、心配だから俺が連れて行くけど良いよね?って言ってくれる旦那であって欲しいです。
どんだけいつまで経っても受け身なんだ!!と思っちゃいます(^◇^;)- 5月30日
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
何でなんでしょうね🙄
旦那が休みの日に病院に行く時でも送ってあげると言うだけで自分が連れていくよとは絶対に言わないです😥
こういうのを進んでやってくれるお父さん羨ましいです😔