子育て・グッズ 1歳2ヶ月、修正11ヶ月の息子が先週から下痢〜軟便の繰り返しです、、。… 1歳2ヶ月、修正11ヶ月の息子が先週から下痢〜軟便の 繰り返しです、、。 4日間は整腸剤など出てたので1日1回軟便だったのが 昨日は8回軟便だったり消化不良だったり😭 ミルクを飲んだ後でなくても出るので月曜日病院に再度行くべきなのか、、。 ウイルス系の検査はしてもらって陰性でした。 いつまで続くのか不安です😣 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ミルク 病院 息子 陰性 1歳2ヶ月 🐰(3歳8ヶ月) コメント ひー 薬局に赤ちゃんから飲めるビオフェルミンうってますよ〜!うちの子はお腹ゆるくなりやすいので、心配な時はそれ飲んでます!結構時間かかりますよ💦とにかく消化にいい食事をして飲み物をたくさん飲んで下さい! 5月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント