退会ユーザー
薬局に赤ちゃんから飲めるビオフェルミンうってますよ〜!うちの子はお腹ゆるくなりやすいので、心配な時はそれ飲んでます!結構時間かかりますよ💦とにかく消化にいい食事をして飲み物をたくさん飲んで下さい!
退会ユーザー
薬局に赤ちゃんから飲めるビオフェルミンうってますよ〜!うちの子はお腹ゆるくなりやすいので、心配な時はそれ飲んでます!結構時間かかりますよ💦とにかく消化にいい食事をして飲み物をたくさん飲んで下さい!
「ミルク」に関する質問
離乳食が全く進まず、母乳です。 相談に乗って欲しいです😭 あと数日で11ヶ月。1歳から保育園予定。 今までずっと離乳食がなかなか進まず ミルクも拒否でやってきました。 夜も眠りが浅く4.5回ほど添い乳しています。 …
5ヶ月の子のスケジュールについて 19時〜20時就寝固定で7時11時15時19時23時3時でミルク飲ませてます。(18時にお風呂、夜中はお腹空いて泣きます) 離乳食スタートするので2回食や3回食に備えて時間変えようと思ってま…
来週から離乳食始める予定なんですが、教えてください! ・離乳食食べたあとはミルク後同様にゲップさせた方がいいですか? ・赤ちゃん用の麦茶あげますが、麦茶は薄めた方がいいですか?⇽薄める場合どのくらい薄くする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント