※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

妊活中の女性が、夫との夜の営みが愛や思いやりに欠け、虚しさを感じていることについて悩んでいます。妊活のためだけの行為で、将来への不安も抱えています。

2人目妊活中。
夫婦の夜の営みの話です。

はぁ…。また自分が勃ったら即入れて、はい、終了。
なに、このSEXは。
愛のない。
思いやりのない。
虚しいだけ。
終わったら、目が覚めて寝れんから、とリビングに行ってしまい、寝室には私と子どもの2人でそのまま寝ます。

虚しすぎて、限界で
もう、したくないかも。

話す勇気もない。

一生このままかも。

あ、妊活の時しかしてくれないから、子どもできたら、もう一生ないかも。

しんどいです。

コメント

りー

分かります、、、
こっちも気持ち考えてるのかなって思ってしまう時ありますよね…

• ちょこ

ちょこ

ほんとに!
    自分のことしか考えてないですよね…

• 5月29日
ママリ

ぅわぁぁー😭
分かりすぎます〰️😭

うちもです。
無理矢理入れて腰ふって、はい終了。10分かかりません。
毎回痛かったです😣

今妊娠中だからしてませんが、妊娠前は排卵日の月1だけ…。
今回が最後の出産なので、もう一生エッチはないのかも😅

私は夫としか男性経験がないので、このままエッチで気持ち良いを感じることなく死ぬのかな?と考えたりしてます😂

早くトキメキや女で有ることが終われば良いのに…と日々思ってます。

• ちょこ

ちょこ

私は痛くはないのですが、昨日も、え?もう挿れるの?てくらいはやくて…。私まだ濡れてもないのに…、て思いました。
    一生ないかもって思うと寂しいですよね😢
    私も、旦那としかしたことがなく…、本当のえっちを知らないまま終わるのかなとおもうと…

もう、女性用風俗とか言ってみようかなとも考えてます。
    旦那としたいのは、大前提なのですが、気持ちいい思いやりのあるえっちを、一回でもしてみたいです…

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

話し合いとかはされてるのでしょうか、、?💦

• ちょこ

ちょこ

今日、勇気を出して、話し合ってみました。
    彼の意見は、
    一回勃たなかったことがあって、それがトラウマで、射精できるうちにしときたい。
    好き≠SEXしたい
    そばにいて安心できる家族であって、SEXをしたい対象ではない。
    でした。
    話し合いましたが、お互い歩み寄れたのかどうなのかは、わからないです。
    ですが、言いたいことは言えて、スッキリしました。
    ただの妊活の為の作業やん。て
    言ってやりました。

• 5月29日