妊活中の女性が、夫との夜の営みが愛や思いやりに欠け、虚しさを感じていることについて悩んでいます。妊活のためだけの行為で、将来への不安も抱えています。
2人目妊活中。
夫婦の夜の営みの話です。
はぁ…。また自分が勃ったら即入れて、はい、終了。
なに、このSEXは。
愛のない。
思いやりのない。
虚しいだけ。
終わったら、目が覚めて寝れんから、とリビングに行ってしまい、寝室には私と子どもの2人でそのまま寝ます。
虚しすぎて、限界で
もう、したくないかも。
話す勇気もない。
一生このままかも。
あ、妊活の時しかしてくれないから、子どもできたら、もう一生ないかも。
しんどいです。
- ちょこ(妊娠31週目, 4歳10ヶ月)
コメント

りー
分かります、、、
こっちも気持ち考えてるのかなって思ってしまう時ありますよね…

ママリ
ぅわぁぁー😭
分かりすぎます〰️😭
うちもです。
無理矢理入れて腰ふって、はい終了。10分かかりません。
毎回痛かったです😣
今妊娠中だからしてませんが、妊娠前は排卵日の月1だけ…。
今回が最後の出産なので、もう一生エッチはないのかも😅
私は夫としか男性経験がないので、このままエッチで気持ち良いを感じることなく死ぬのかな?と考えたりしてます😂
早くトキメキや女で有ることが終われば良いのに…と日々思ってます。
-
ちょこ
私は痛くはないのですが、昨日も、え?もう挿れるの?てくらいはやくて…。私まだ濡れてもないのに…、て思いました。
一生ないかもって思うと寂しいですよね😢
私も、旦那としかしたことがなく…、本当のえっちを知らないまま終わるのかなとおもうと…
もう、女性用風俗とか言ってみようかなとも考えてます。
旦那としたいのは、大前提なのですが、気持ちいい思いやりのあるえっちを、一回でもしてみたいです…- 5月29日

はじめてのママリ🔰
話し合いとかはされてるのでしょうか、、?💦
-
ちょこ
今日、勇気を出して、話し合ってみました。
彼の意見は、
一回勃たなかったことがあって、それがトラウマで、射精できるうちにしときたい。
好き≠SEXしたい
そばにいて安心できる家族であって、SEXをしたい対象ではない。
でした。
話し合いましたが、お互い歩み寄れたのかどうなのかは、わからないです。
ですが、言いたいことは言えて、スッキリしました。
ただの妊活の為の作業やん。て
言ってやりました。- 5月29日
ちょこ
ほんとに!
自分のことしか考えてないですよね…