※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日コツコツとさん
家族・旦那

下の方なので苦手な方はスルーでお願いします。息子産んでから1回もなく…

下の方なので苦手な方はスルーでお願いします。
息子産んでから1回もなく、旦那さんから2回くらいレスがキツイとお話をされました。
私自身性欲なくそのせいで更に放置してしまい申し訳ないなと思い…。
でもなかったとしても仲良しです!
でもそろそろ再開をと思いますが、どう持ち込んでいけばいいのかすら分からず😣
旦那さんは私のタイミングを待ってくれている状況です。
2人目もそろそろいいなと思いながらも、今現在金銭面的に余裕ないので今じゃないな。と思ってるんですけど、いいなと思って欲しいなと思っている自分もいます😢
よかったらアドバイスなど助言をいただけたら幸いです🥰
よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

コメント

かぼちゃ

是非旦那さんを誘ってあげて下さい💕
きっとすごく喜こんでくれると思いますよ✨
求められるってとても嬉しいですよね。必要とされてる愛されてる安心感というかなんというか

旦那さんは毎回どんな感じで誘ってきますか?同じ様にしてみるのはどうでしょう?
ちなみに私はストレートに言うか、甘えてくっついて電気を消して布団しきます笑

• 毎日コツコツとさん

毎日コツコツとさん

コメントありがとうございます🥰!
    そおですかね🥰?
    5年ぶりだから何が何だか分からず😣

旦那からは、レスはキツイとお話しがあっただけで誘われたりなどはなかったです。
    デリケートな問題だから断られるのが怖いとのことでした。
    ストレートに言うのが一番かもしれません🥺!
    布団敷きますに笑ってしまいました😂♡可愛い😂♡

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

うちは妊娠発覚から産後卒乳するまでしませんでした!
なので2年くらいかな?
ある日、じゃそろそろ再会しますか!と話になり、私は性欲ないので決戦の日は暇さえあればエロ漫画よんで気分上げてました🤣
そこから再会しましたが月1〜2回です💦
性欲ないから別にしたいと思わないし、誘われてたまに嫌々やる感じです😱

• 毎日コツコツとさん

毎日コツコツとさん

コメントありがとうございます🥰!
    決戦の日www😂
    そうゆうの見て気持ちを入れるのもありですね🥺!
    5年もなかったので妊娠前と今じゃ全然違い焦ってます😣

• 5月29日
K.A.A.T

私も下の子産んだら仲良しするなら寝たい!と思うようになり旦那が可哀想かなと思って週2は頑張ってます😂
私も恥ずかしくて言えないから肩こりと子供抱いたりで腰が痛くてマッサージしてもらうのにその流れからです😂
仲良し中も子供の夜泣きで中断がありますが😂