悪阻とはちょっと違う気持ち悪さで嘔吐して寝れない〜😭😭😭もう早く生まれてきて😭…
悪阻とはちょっと違う気持ち悪さで
嘔吐して寝れない〜😭😭😭
もう早く生まれてきて😭…
- Ri♡(2歳9ヶ月)
コメント

えむ
めっちゃわかります🥹🥹今は辛いと思いますけどそれを乗り越えたら可愛い我が子に会えます😭❤️
悪阻とはちょっと違う気持ち悪さで
嘔吐して寝れない〜😭😭😭
もう早く生まれてきて😭…
えむ
めっちゃわかります🥹🥹今は辛いと思いますけどそれを乗り越えたら可愛い我が子に会えます😭❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ri♡
ですね😭😭😭❤️
26週、7ヶ月頃から
出産まであっとゆーまでしたか?😭
えむ
一人目はあっという間でした☺️
二人目は最初は早いな〜って
思ってたけど、臨月くらいから
長く感じました😂
二人目悪阻がひどかったので
もう早く出てきて。って毎日