コメント
ぽっぽ
公園に行って同世代ママと仲良くなってます☺️
きなこ
市の子育てセンターとかで、同年代の子の集まりとかあるのでそこで仲良くなってます!あとはやっぱり近所の公園ですかね。
砂場とかで遊んでると距離も近いのではなしやすいです。
はじめてのママリ🔰
私は無理に作らないです☺️✨
気楽で楽しいです😊
ぽっぽ
公園に行って同世代ママと仲良くなってます☺️
きなこ
市の子育てセンターとかで、同年代の子の集まりとかあるのでそこで仲良くなってます!あとはやっぱり近所の公園ですかね。
砂場とかで遊んでると距離も近いのではなしやすいです。
はじめてのママリ🔰
私は無理に作らないです☺️✨
気楽で楽しいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう円形脱毛になって5ヶ月近くになります。 だんだん大きくなって10円、500円どころじゃなく、めちゃくちゃ大きい円形脱毛が前髪の生え際からできてしまっています。分け目を変えても全く隠れません😭 病院に通ってから毛…
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
園で、今まで仲良しだったお友達と急に遊ばなくなったんですが 今度相手のママさん(園外でも遊んだことあり)に会う機会があります。 その際に「最近お互い成長したのかな?あんまり遊んでないみたいで、もしうちのコが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです…なかなか話しするタイミングなくないですか?どうやって話しし始めますか?🥹
ぽっぽ
息子は最初に砂場に行くので、そこにいる人にこんにちは〜(*^^*)って挨拶して、そこからいくつですか?とか会話を広げていってます!!年齢が上がる事にだんだん輪が広まってきてて息子も楽しくなってきたみたいです☺️はじめてのママリさんくらいの子もよく公園来てる子がいるので、同世代の子多いかもしれないですね✨