お出かけ 親子遠足に下の子(歩ける)を連れて行った方、やっぱり大変でしたか?今… 親子遠足に下の子(歩ける)を連れて行った方、やっぱり大変でしたか? 今度親子遠足で公園に行きます! コロナなので、1時間ぐらいクラスでレクリエーションをやって解散になります! 公園なので下の子も遊びたい遊びたいにならないか不安で💦 できることならおんぶしてレクレーションに参加できればいいけど💦 実家も遠方で一時保育も利用出来ない(家から離れている)、主人も仕事のため預けることはできません😣 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 2 親子 遊び 公園 一時保育 遠足 主人 プリン コメント くーちゃん ベビーカーとかも使えないですか? うちは3人連れていきましたが次男ベビーカー、三男はおんぶでした😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント