め~り
我が家は予定日の5日前が旦那の誕生日。動けるうちに上の子と選んで、1ヶ月前プレゼントとしてあげちゃいました~☺

めぐ
うちも偶然なんですが
旦那の誕生日=出産予定日
なんですよ❤
なので、先に渡す旨を伝えてなにが欲しいか今聞いてる最中です(uωu*)
め~り
我が家は予定日の5日前が旦那の誕生日。動けるうちに上の子と選んで、1ヶ月前プレゼントとしてあげちゃいました~☺
めぐ
うちも偶然なんですが
旦那の誕生日=出産予定日
なんですよ❤
なので、先に渡す旨を伝えてなにが欲しいか今聞いてる最中です(uωu*)
「旦那」に関する質問
妊婦です。 動くのしんどいんですが 5歳息子とどこかお出かけでもしたいな と思うけど…って感じです。 公園行っても子供が遊ぶの見とくだけになるし トイザらス行っておもちゃ買うのも… ゲーセン?んー。 って感じで…
結婚式のお呼ばれにつきまして質問です。 もう少ししたら旦那の従姉妹の結婚式があります。 まだ正式に招待状が届いてはいないのですが、義母によかったら来てほしいなと招待いただきました。 私達は結婚式を挙げておらず…
詳しくないので分からないのですが、最近携帯料高く、旦那の明細見たらPayPayチャージ残高?かなんかって書いてました それって携帯代にチャージしたら含まれるんでしょうか? だとしたら、勝手に2万もやっててムカつくんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント