コメント
もこ
浜松に住んでますが
磐田治安悪いって
あんまりきいたこと
ないです😊
もこ
浜松に住んでますが
磐田治安悪いって
あんまりきいたこと
ないです😊
「幼稚園」に関する質問
発熱を伴う風邪で家庭内感染した場合、1週間後に症状が出ることってありますか?🤔 先週の金曜、上の子(幼稚園)が二日間発熱し、インフル、コロナ、溶連菌は陰性でした。 昨日から下の子(自宅保育)も発熱してます。 …
3歳の娘をもつシングルマザーです。 少し前から来年度からの年少さんに向け、慣らし保育を月に4回程度始めました。 たくさんの幼稚園の中から一生懸命選んだ園なのですが、お寺が経営されている幼稚園なので朝のご挨拶…
離婚して家を出ないといけません。 この2択ならどっちにしますか? ①車で1時間の実家(地元)に引っ越す 父が1人で住んでいて新築で建て直した戸建て 綺麗だし自分の部屋もあります。 父との関係は良好で娘も懐いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
よかったですー!ありがとうございます☺️
ちなみに、浜松でも車はしょっちゅう乗られますか??
もこ
毎日乗りますよ🙆
磐田にわ何もないので
浜松の方が便利です⭐︎
チョコ
毎日ですかー!ペーパードライバーなので不安です😭💦
磐田、なにもないですか(>人<;)
天竜川のところが朝の出勤時に混むと聞いたので、磐田になりそうですが…
渋滞はそんなにひどいんですか??😱
もこ
ららぽーとくらいしか
ないと思います😱わら
渋滞わ結構やばいらしい
ですww
チョコ
そうなんですか!でもららぽーとがあるなら…よかったです☺️✨
結構やばいんですね!じゃあ住むのはやっぱり磐田になりそうです💡