子育て・グッズ 磐田に住むか浜松に住むか迷っています。治安や幼稚園について教えてください。 磐田にお住いの方いらっしゃいますか? 来月転勤になったので相談に乗ってください😭 磐田にはブラジル人など、外国の方が多いそうですが、治安などは大丈夫でしょうか? また幼稚園はいかがですか?? 磐田に住むか、浜松の方に住むか迷っております😱💡 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 幼稚園 夫 転勤 チョコ(10歳) コメント もこ 浜松に住んでますが 磐田治安悪いって あんまりきいたこと ないです😊 11月22日 チョコ よかったですー!ありがとうございます☺️ ちなみに、浜松でも車はしょっちゅう乗られますか?? 11月22日 もこ 毎日乗りますよ🙆 磐田にわ何もないので 浜松の方が便利です⭐︎ 11月22日 チョコ 毎日ですかー!ペーパードライバーなので不安です😭💦 磐田、なにもないですか(>人<;) 天竜川のところが朝の出勤時に混むと聞いたので、磐田になりそうですが… 渋滞はそんなにひどいんですか??😱 11月23日 もこ ららぽーとくらいしか ないと思います😱わら 渋滞わ結構やばいらしい ですww 11月23日 チョコ そうなんですか!でもららぽーとがあるなら…よかったです☺️✨ 結構やばいんですね!じゃあ住むのはやっぱり磐田になりそうです💡 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
よかったですー!ありがとうございます☺️
ちなみに、浜松でも車はしょっちゅう乗られますか??
もこ
毎日乗りますよ🙆
磐田にわ何もないので
浜松の方が便利です⭐︎
チョコ
毎日ですかー!ペーパードライバーなので不安です😭💦
磐田、なにもないですか(>人<;)
天竜川のところが朝の出勤時に混むと聞いたので、磐田になりそうですが…
渋滞はそんなにひどいんですか??😱
もこ
ららぽーとくらいしか
ないと思います😱わら
渋滞わ結構やばいらしい
ですww
チョコ
そうなんですか!でもららぽーとがあるなら…よかったです☺️✨
結構やばいんですね!じゃあ住むのはやっぱり磐田になりそうです💡