子育て・グッズ 水泳帽と水泳バッグなんですが…、こういう色の場合は名前どういう方法で… 水泳帽と水泳バッグなんですが…、こういう色の場合は名前どういう方法で記入すべきでしょうか? 水泳帽は紺色で、学校からのお便りには直接記入とありますが、黒マジックで分かるかな?と悩んでいます😥 最終更新:2022年5月28日 お気に入り バッグ 学校 名前 ゆう(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆう 写真貼り忘れました😅 5月28日 ぽん 黒マジックで分かると思います!太めに書けば見えやすいと思いますよ〜! 5月28日 ゆう ありがとうございます😊 太めに書いてみます💪 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント