妊娠・出産 割れ目とクリトリスかなと言われたのですが女の子の見たことないのでな… 割れ目とクリトリスかなと 言われたのですが女の子の 見たことないのでなかなか 信じれず男じゃないのかな?と 思ってしまいます😂 女の子そうに見えますか? もちろん女の子なら嬉しいです😊 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 女の子 男 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ 確かに女の子にも見えますし男の子にもどっちにも見えますね😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね❗️なのでなかなか 次の検診までドキドキで💦 もしかして男の子だったて 言われるんじゃないかな?とか 思います😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️なのでなかなか
次の検診までドキドキで💦
もしかして男の子だったて
言われるんじゃないかな?とか
思います😂