※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クワガタが逃げ出して洗面所にいて怖い。旦那は夕方まで帰らない。どうしたらいい?触れないし近づけない。被せるものもない。

誰か助けてください
旦那が飼ってるクワガタが虫かごから逃げ出して、洗面所をノシノシ歩いています。
見た目はもろゴキブリ…
てかゴキかと思って発狂しました。。。。。ほんとに怖すぎます、、、、、、、、、、、、旦那は明日の夕方まね帰ってきません、、、、、
どうしましょう、、、、、、、、、もう、大泣きです、、、、、、、、
触れないし近付けないし、、、、、、、、、、何か、、、被せるものもないし、、、、、、

コメント

なにか被せられませんか?!

にっけ

怖いですね😨
虫取り網ないんでしょうか?
なければ虫取り網即席で調べると作れるみたいですよ!

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい笑ってしまいました😂
洗濯ネットとかをまず上に投げて鈍らせてから、オケとかでがっちり被せるのは無理ですかね?

もう洗面所封鎖しちゃうか、、🙄

タオル(捨ててもよいタオル)で被せて、バケツにでも入れる、とかどうでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

虫嫌いには鳥肌もんですね😭

私なら買い直し前提でキッチンからボウルを持ち出し、被せて放置します…😂😂