コメント
ママリ
頻繁にプールのある体育系の幼稚園ならちゃんとしたの買ってあげようと思いますが、
月に数回程度しかないなら百均で良いと思います😃
百均でも可愛いの売ってますし、
プールバッグってそれなりに良いものじゃないと、1年保管してると劣化するので、来年はまた新しいの買えば良いかと💡
ママリ
頻繁にプールのある体育系の幼稚園ならちゃんとしたの買ってあげようと思いますが、
月に数回程度しかないなら百均で良いと思います😃
百均でも可愛いの売ってますし、
プールバッグってそれなりに良いものじゃないと、1年保管してると劣化するので、来年はまた新しいの買えば良いかと💡
「幼稚園」に関する質問
小2の娘の友達が週一で遊びにきます。 その際、友達の下の妹も遊びにきます。年中の年齢ですが幼稚園も保育園も通われてないそうです。 親が18時半まで迎えに来なかったり こちらが家まで送って行ったりと若干 何か違…
4月から息子が一年生になります。 同じ幼稚園からは一人も知り合いがおらず更には息子はとても人見知りで極度の緊張しいなのでそれもあり友達が出来るか不安です。 私自身、小学校時代はいじめのようなこともされたりし…
4歳、すごくすごく大変なんですけどうちだけですか? 3歳の頃はイヤイヤ期もおわり、かなり楽になったな〜と思っていました。 4歳になりもう毎日疲弊しております。 イヤイヤ期再発!?癇癪も増えて、私への言葉も強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございました😊⭐️