※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゅきまま
雑談・つぶやき

外で子猫が鳴いていますが、母猫が見当たりません。飼いたいが、他にペットがいるため難しいです。保護して里親を探すべきでしょうか。

外でずっと子猫が1匹ないてるよーーーー😭😭😭母猫どこ行ったの?かわいそう...
飼ってあげたいけどうちにはもうすでにうさぎ2匹猫1匹いるから飼えない...
保護して里親探すべきか?
でも声聞こえるけどどこにいるか真っ暗でわかんない。

コメント

どうなりました??
かわいそう🥲

• おちゅきまま

おちゅきまま

とりあえず夜はそのまま母猫が来るかと思って今起きて探しに行ってきたけどもう声聞こえずでした。
    母猫が来てくれてたんならいいですが、蛇とかカラスとかイタチとかにやられてないか心配です。
    昨日のうちに探しに行けばよかったかなぁ...でもまたないてたら保護します!

• 5月29日

退会ユーザー

そうでしたか😣
    カラスとか心配ですよね💦

おちゅきままさんみたいな
    優しい方がいて良かったです🥲

• 5月29日
  • おちゅきまま

おちゅきまま

いえいえ。真っ暗の中でも探せばよかったけどたまたまお母さんがいないだけだったらと思ってやめました。
    うちの猫も子猫で保護した子でうさぎも1匹はペットショップの売れ残りでした。
    今でもとても心配ですがお母さんと一緒にいてくれてることを願います。

• 5月29日