今朝、えっちの予約をしたが、入園準備で忙しく気分ではないということです。
今朝に今日えっちしたいなと予約されいいよと言いましたが私は朝から入園準備で買い物して動きっぱなしでとてもじゃないけどそんな気分じゃない。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

くーちゃん
ごめん、今日は疲れたから明日にしよって言うのはどうですかね🥲
うちは予約制にしてないのでそういうやりとり一切したことなくて、その日の気分でしてました😅

まま
入園準備お疲れ様です😣
わたしは予約された時はなるべくこっちもそういう気分に自分をするためにそういう動画とかみたりします😅
それでも気分が乗らないしんどい、疲れてる時はごめんねって理由を言って別日にしてもらいます😣
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
わー!!一緒です!!私もします!
私もそんな風に柔軟に対応出来るようになりたいし別日にしてくれる主人がよかったです…😂(笑)- 5月28日

とぷ❤️💛💚💙
予約制ってそういう時困りますよね😩💭
最悪、謝って別日提案ですかね…💦
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ困ります…
本人は性欲が強い為私の都合に常に合わせてるスタンスのようなので別日提案して不機嫌になられる方が鬱陶しいんです😭- 5月28日
-
とぷ❤️💛💚💙
別日提案しても結局納得してくれないですよね😂💦
うちも旦那が強めなのでお気持ちわかります🫠🫠- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
一緒のタイプなんですね😭
それ分かってて結婚しましたがさすがに出産すると女性側は性欲減りますよね…- 5月28日

はじめてのママリ
入園準備疲れますよね💨
お断りしましょう👍
-
はじめてのママリ🔰
なかなか疲れました😮💨
自分では出来ない即決断に笑ってしまいました🤣- 5月28日

マミー
うちと一緒ー
だるいよね!!
したくなぃ!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりこういう夫婦多いですよね…
めちゃくちゃだるいです…- 5月28日

yasi
先に寝ちゃうとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
寝落ちしたことあるんですが(30分くらい)待っててくれててなんかめちゃくちゃ申し訳ない気持ちになったので頑張って起きるようにしてます…😢
結局私が相手を丸め込ませれないのでこうして文句吐いて終わります😂- 5月28日

退会ユーザー
予約制なの可愛いですね😂🍀
-
はじめてのママリ🔰
なんか自然と予約制になってました😂
もう最近は誘い自体が憂鬱でしたがやまちゃんさんのコメント見たら可愛く思えてきました🤣(笑)- 5月28日
はじめてのママリ🔰
言うと「いつもそっちの都合ばっかりで俺のしたい時は絶対出来ないよね」って嫌味言われるのでそれがだる過ぎて…
主人が性欲めちゃくちゃ強くて私とのしたい比率が3:1くらいで…
普段合わせてもらってるので申し訳なさもありますが私もそんな気分の時に誘いたいです…