コメント

はじめてのママリ🔰
私しか居ない時は抱っこ〜って来ますが、パパがいる時は全く来てくれません😇笑
出かける時もパパがトイレ行くくらいの数分だけしか抱っこしません笑
すっごい楽だし入院中も大丈夫だろうなって安心してます☺️

はるる
うちの子もそんな感じです😂
子どもなりに、この中で今誰が1番抱っこしてくれるのか、を瞬時に見極めてるんだろうな...と思ってます😂
今日も私と実両親と公園に行きましたが、私にはほとんど見向きもせず、じいじとばあばの手を引いてどんどん歩いたり、抱っこをせがむのもじいじとばあばのみでした🤣
私もお腹がもうしんどいので、助かる〜空気読めるわうちの子〜😊💕ぐらいに思ってます😂
そんなうちの子も家に帰ると、パパよりママです😂
義母さんの言葉は確かにモヤりますが、お子さんはきっとママ想いでそうなってるだけなんだ!と聞き流しましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
外ではほとんど寄ってこないのに、寝る前はスリスリ寄ってきて、なんじゃそりゃーとなります(笑)
いちいち義母の言葉気にしたらいけませんよね😂- 5月28日

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ🤣🤣
あー助かる、2人ともありがとう🥺
って感じです🤣🤣
出産間近ですがもうそんなこと言ってられんくらいしんどいですしね😂
ただ義母に言われたらモヤります😇笑
-
はじめてのママリ🔰
お外はパパ、はあるあるなんですかね😅
普段はあんまり気にしてなかったけど、義母に言われたのが嫌だったかもです😂😂- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
入院中は寝るとき以外は心配ないなぁって思います😅