コメント

退会ユーザー
歯がグラグラしていると歯根骨折?とかの可能性や、グラグラしてなくても歯が押されて神経やられちゃう可能性があると言われました、、、。グラグラはしてなさそうですかね?
明日どこか近くでやっている歯医者とかありませんか?一度見てもらっても良いかと😭グラグラしているようであれば固定とかも必要になると言われました😭
あと、娘の場合は普通に寝れましたが、食べ物を前歯で噛むの禁止令出ましたよ、、、。そもそも噛むの痛すぎて噛めなかったので細かく切って食べさせてましたが、、、。
退会ユーザー
歯がグラグラしていると歯根骨折?とかの可能性や、グラグラしてなくても歯が押されて神経やられちゃう可能性があると言われました、、、。グラグラはしてなさそうですかね?
明日どこか近くでやっている歯医者とかありませんか?一度見てもらっても良いかと😭グラグラしているようであれば固定とかも必要になると言われました😭
あと、娘の場合は普通に寝れましたが、食べ物を前歯で噛むの禁止令出ましたよ、、、。そもそも噛むの痛すぎて噛めなかったので細かく切って食べさせてましたが、、、。
「サプリ・健康」に関する質問
腱鞘炎 注射 ワンオペ育児が始まり、腱鞘炎になってしまい、注射を打ちました。 打った直後手が痺れて30分ほどしたら治りましたが、 まだ手首は痛いままです💦 これは本当に痛く無くなるのか不安で… 同じように腱鞘炎で…
お子さんが、 ムーシールドで治療されたことある方に お聞きしたいです!👂🏻 全然無知なんですが、ムーシールドって 矯正歯科とかではなく普通の歯医者さんで できるんでしょうか? また、その人その人の歯とかに合わせ…
息子が木曜日に熱を出し、次の日には下がってました。 私も昨昨日の夜から喉が痛いのとなんとなく節々が痛かったです。熱は37.3とかで高熱ではなかったのですが、今朝は熱がなかったです。でも今何となく節々が痛くて、腰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、、、娘の場合は歯が揺れたりとかグラついたりもなかったですが、出血と食べた時の痛みがあったので前歯で噛むの1ヶ月禁止で安静の指示でした😭
ままり
ありがとうございます😭
歯の先端が本当に少しだけ見えるような状態なので、グラグラまではしてないのですが、血が滲んでるので気になります😭😭
おっしゃる通り歯の根本とか神経が負傷している可能性もあるかもですね、、😭
夜ご飯のあとにぶつけて泣いて、そのまま授乳して寝てしまったので、噛むと痛いのかはまだ分からない状態です。。
とりあえず明日やっている歯医者がないか探してみます!!アドバイスありがとうございます😭✨