※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の息子が座りたがらなくなったのでハイチェアを購入したい。おすすめの「テーブル無し」か「テーブル別売り」の商品を教えてください。

お食事椅子についてです。
今、テーブルに挟んで足が宙ぶらりんになるテーブルチェアを使用しています。
ここ最近、2歳半の息子が急に座るのを嫌がるようになってしまいました。
なので長男用に新たにハイチェアの購入を考えています。

検索してみるもののいろんなタイプの物が沢山あるため、色々見れば見るほどどれがいいのかわからなくなってしまいました😂

ハイチェアを購入&使用されているご家庭のママさん、
これいいよー!っておすすめのものがあれば教えてください!"テーブル無し"か"テーブル別売り"のものだとありがたいです
よろしくお願いします🥺✨

コメント

たくほの

ぅちも質問者様と同じように、テーブルに付けるタイプを使用してましたが、座面部分の掃除が出来なかったのでハイチェアにしました❗️
今は大和屋のアッフルチェアにしました😘
パルテルカラーで子供から大人まで使用できるので、長い期間使えます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨

アッフルチェア、検索してみました!
    本当にパステルカラーで可愛かったです💓
    せっかく買うなら長く使えるのがいいなぁと思ってたのでありがたいです☺️
    候補に入れます💡

• 5月28日