※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

これ中、赤いですよね?豚ひき肉の豆腐で作ったハンバーグを5/16に生のま…

これ中、赤いですよね?
豚ひき肉の豆腐で作ったハンバーグを
5/16に生のまま冷凍しておいて、焼きました
中が赤いなと思い追加で600w40秒レンチン
したのにレンチン前と変わらずこの赤さです💦
食べないほうがいいでしょうか?

コメント

🧸⸒⸒

もう1、2分チンしてみたらいいとおもいます🙋🏼‍♀️

  • ママリ

    ママリ

    今1分チンしたら破裂音がしたので
    とりあえず1分しました!
    が、赤いですね、、
    こういうもんなんですかね?!

    • 5月28日
はじめてのママリ🔰

赤いというよりピンクじゃないですか?
豚ひき肉なので日が通ってても薄ピンクのことありますよ!
うちも今日は餃子にしましたが、こんな感じの色でしたよ^ ^

  • ママリ

    ママリ

    ピンクです!
    そうなんですね😳
    こうなるの初めてだったのと
    豚だからやばいよなーと
    心配でしたがよかったです😭✨

    • 5月28日