コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時も
今のお腹の子の時も
頻繁と言っていいほど
お寿司食べにいってます!
自己責任だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
同じく6ヶ月妊婦ですが普通に食べてます。上2人の時も結構食べてました😅
-
さくらもち🌸
そうなんですね!!生物を絶対に食べちゃダメなことは無いですし、私も自己責任で解禁します😂
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
量は加減してますが大丈夫そうな範囲でなら大丈夫だと思いますよ🤣うちは旦那がうるさいので頻度や量は加減してますがうるさくなければもっと食べてます🤣解禁しちゃってください✨
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってるものは避けてますが、お寿司屋さんでは普通に食べてます☺️
まいちゃん☆
月1くらいで、
一人目の時から食べています☆
しま
1人目の時は控えていましたが、実家でよく刺身が出ていて、母から「私は普通に食べてたけどなぁ」と言われました😅
2人目は気にせず食べるようになりました。
寿司、と言うより酢飯が悪阻中に食べやすかったので、食事を作れない時は旦那が買ってきてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
昨日も今日もお寿司食べに行きました😂
はじめてのママリ🔰
たまに食べてました!
ネタは少し配慮しましたけど、まぐろ鯛うなぎも食べ過ぎないように食べてましたよ〜😔
親世代はあまり気にしないみたいですね!
maichiママ
私は1人目の時は、お寿司気にせず食べていました😃マグロとかうなぎ等、ローストビーフ系のお肉は控えましたが、他のネタはあまり気にせず食べました👍
大丈夫でしたよ😀
今2人目妊娠していますが、今回は、ブリの刺身でアナフィラキシーになり苦しみました💦多分体調とストレスが原因だと思います😱今まで普通に食べていて平気だったので🥺自己責任ですが、今は生物控えてるのでお寿司大好きなんですが、産まれるまで我慢してます😂
心配ですよね😭とりあえず、あたりたくないのであれば、ガリを食べたり、極力あたらないような寿司ネタを食べた方がいいかと思います👍アナフィラキシーはホントに怖いし、苦しいので体調がいい時に食べたりした方がいいですよ😉
さくらもち🌸
その時の体調と、食べ過ぎなかったら大丈夫なんですかね!^_^
はじめてのママリ🔰
お肉もそうですが、
あたらなければいいんじゃないですかね?
わたしは少量とかでもなく
普通にバクバク食べてますよ