お出かけ ベビーフード食べない赤ちゃんいますか?和光堂のベビーランチなんですが… ベビーフード食べない赤ちゃんいますか? 和光堂のベビーランチなんですが お出かけした時に買ったんですが口に入れたとたん嫌な顔して、おぇってなります。🥺 家にいる時も全く同じで味が濃ゆいみたいです。 お湯入れたりご飯まぜたり薄めたら食べてくれたんですが🥺 お出かけの時どおしよう😣😣 みなさんどうされてますか?🥺 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん ランチ ご飯 食べない 和光堂 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント ままり 保温できる小さい水筒にお湯入れて持っていくと便利ですよ~!! うちもそうしてました! でも最初だけで慣れてきたらそのままでも食べられるようになりました!! 5月28日 きいまま🍸👑 なるほど😆😆 お湯も一緒にですね😆😆 結構薄めないといけないので器もいりそうです笑笑 ありがとうございます😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
なるほど😆😆
お湯も一緒にですね😆😆
結構薄めないといけないので器もいりそうです笑笑
ありがとうございます😆