家事・料理 11ヶ月の娘の離乳食に自分達がいつも食べている小分けになっている十勝… 11ヶ月の娘の離乳食に自分達がいつも食べている小分けになっている十勝ヨーグルトを与えるのはまだ早いと思いますか…(´д`)? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト りすマル(9歳, 12歳) コメント ジャンジャン🐻 糖分を気にされるならやめたほうがいいかもしれませんね(^_^;) うちは保育園で1歳前から幼児食になってたので、食べてました😅 11月22日 りすマル 大きいパックのプレーンヨーグルトは量が多くてなかなか食べきれなくて…(^^;確かに糖分は多めですよね…Σ(-∀-;) 少量与えて様子見てみようと思います(*´-`) 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすマル
大きいパックのプレーンヨーグルトは量が多くてなかなか食べきれなくて…(^^;確かに糖分は多めですよね…Σ(-∀-;)
少量与えて様子見てみようと思います(*´-`)