※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは男児の可能性高いですよね?🐘(まだ12週後半なので男児でも女児でも4dだとこんな感じに見えるとも聞きましたが)

これは男児の可能性高いですよね?🐘
(まだ12週後半なので男児でも女児でも4dだとこんな感じに見えるとも聞きましたが)

コメント

ママリ

12週だとまだわかりませんね☺️
女の子でもまだ未完成なのでそんな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    こんなハッキリ映ってて女児の可能性もあるなんて信じられなくて😂

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

女の子は未完成の段階でも先っぽはどんがってますよ☺️そこから丸みが出るので☺️

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの娘さんもこんな感じのエコーの時ありましたか?🐰
    前回の検診エコー(2D)ではナブの向きで女の子かな?となってたのですが、今回の4Dエコーで男児説になりました!

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

4dでお股は見てませんね☺️先生がそもそも、あてにしてないので、そういうのは言われないです🤣2dで性別はみられますからね😂

• 5月28日
はじめてのママリ

可愛いですね🥹❤️こんな綺麗に見れるなんて!笑
私は男の子かなと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗すぎてもう男児としか思えません😂

• 5月28日
しー

次男が同じ週数の頃に4Dで同じように見えて、先生から男の子だって言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に言われたのですね!こんなに綺麗に見えてるけど先生には何も言われませんでしたし、聞けませんでした😂🐘

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

私も12週のエコーでそんな感じでした!先生に「ついてますかね?」と聞くと、「ついているように見えるけど、この時期は女の子も出っ張ってるからねぇ」と言われました😂

でも16週でやっぱりはっきりくっきりついていて「これは男の子だね」となりました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信、お写真までありがとうございます😊
    やはりこれから女の子になる可能性は低そうですね!

• 5月28日