12週で、頭が痛すぎますロキソニンやバファリン飲んじゃダメですよね。…
12週で、頭が痛すぎます
ロキソニンやバファリン飲んじゃダメですよね。分かっててもカロナール効かなすぎてもう飲んでしまいたいです。
辛すぎます。寝て起きたらもっと痛いので寝るのも恐怖です
- ママリ
るみ
私も妊娠初期、毎日頭痛が酷くて大変でした💦なので気持ちはよく分かります。私はカロナールで我慢してました。血圧は大丈夫ですか?
頭痛は特に対処法がないので耐えるしかないと主治医に言われたので保冷剤でキンキンに頭冷やして寝るしかないと思います💦頑張って下さい…
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭
私も偏頭痛持ちで妊娠前は毎日飲まないといけないほどでした💦妊娠が分かってからも頭痛はあるし、カロナールを処方されましたが、効かないのは分かっていたので飲まずでした💨
お腹の子どもの為と暗示をかけながら、全身のマッサージなどで気をそらしながら何とか耐えました💦
ママりん
頭痛大丈夫?って薬出せるよって言われたのであるにはあるんだと思います。カロナールかもですが💦市販よりは産婦人科受診された方が安心かもです😭
私は薬飲みたくないので寝たりして耐えてました😭梅雨の時期は頭痛ばかりで嫌になります😫
-
ママりん
あまり詳しくは無いですが
ロキソニンやバファリンは特にダメだったと思います💦- 59分前
はじめてのママリ🔰
残念ながら飲むのは避けた方がいいです
学生時代から頭痛がひどくロキソニン飲みすぎて効かない時もあるレベルでした。
カロナール処方されましたが全然効かないので冷えピタとスマホは見ないで大人しく横になる、寝れるなら寝るでとにかく耐えてました💭
コメント