妊娠・出産 デリケートゾーンで突然痛みを感じる経験があります。妊娠中の方で同じような経験がある方いますか? デリケートゾーンの話です💦 陰部の皮膚が、下着で擦れたりトイレで拭いたりするとチクチクっと痛いです😵 じわじわなったというより、突然感じました。 おりものシートはしつこいぐらい変えたりしてるはずなのに。。 妊娠中同じような経験ある方いらっしゃいますか?🙇 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 妊娠中 おりものシート トイレ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中あるあるでした💦 産婦人科行って薬貰って定期的に塗ってました!!! 5月28日 はじめてのママリ そうなんですね💦 皮膚がよけいデリケートになったりするんですかね😵 治らなそうだったら、産婦人科いってみようとおもいます😣 5月28日 退会ユーザー デリケートが更にデリケートすぎてちょっと擦れたりするだけで痛くなります😭 変な話エッチした後半泣きするくらい痛い時ありました😥 5月28日 はじめてのママリ なんと…!半泣きするほどとなると相当ですよね😭 塗り薬、どんなやつでしたか?🙇 5月28日 退会ユーザー 今出先で覚えてないので帰ったら見てみますね🥰 産婦人科行く前はフェミニーナとかオイラックス軟膏塗ってました🌟 5月28日 はじめてのママリ お手数おかけしてすみません…!!ありがとうございます😭😭😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
皮膚がよけいデリケートになったりするんですかね😵
治らなそうだったら、産婦人科いってみようとおもいます😣
退会ユーザー
デリケートが更にデリケートすぎてちょっと擦れたりするだけで痛くなります😭
変な話エッチした後半泣きするくらい痛い時ありました😥
はじめてのママリ
なんと…!半泣きするほどとなると相当ですよね😭
塗り薬、どんなやつでしたか?🙇
退会ユーザー
今出先で覚えてないので帰ったら見てみますね🥰
産婦人科行く前はフェミニーナとかオイラックス軟膏塗ってました🌟
はじめてのママリ
お手数おかけしてすみません…!!ありがとうございます😭😭😭