子育て・グッズ 1歳3ヶ月で指しゃぶりをやめさせました。心の拠り所がなくなってしまっ… 1歳3ヶ月で指しゃぶりをやめさせました。心の拠り所がなくなってしまったせいか、夜も一回起きるとなかなか寝付けず、昼寝もなかなかできなくなりました。後悔してます。同じような方いますか❔いたら、対策とかおしえてください。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 指しゃぶり 昼寝 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゴルゴンゾーラ うちは2歳でやめたのですが、寝かしつけがしばらく抱っこになってしまいました😂 でも気付いたら添い寝と腕枕で寝るようになってました☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 どのくらいかかりましたか?添い乳しないと寝なくなって、つらいです(^-^;💦 5月28日 ゴルゴンゾーラ 2ヶ月近くは抱っこの日が多かったと記憶しています💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいかかりましたか?添い乳しないと寝なくなって、つらいです(^-^;💦
ゴルゴンゾーラ
2ヶ月近くは抱っこの日が多かったと記憶しています💦