コメント
ゴルゴンゾーラ
うちは2歳でやめたのですが、寝かしつけがしばらく抱っこになってしまいました😂
でも気付いたら添い寝と腕枕で寝るようになってました☺️
ゴルゴンゾーラ
うちは2歳でやめたのですが、寝かしつけがしばらく抱っこになってしまいました😂
でも気付いたら添い寝と腕枕で寝るようになってました☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
口蓋裂の子供がいます。 10ヶ月の今月に手術予定でした。が、手術の前日入院で病院に行った際、先生から今朝病棟でノロウィルスが出てしまい、病棟閉鎖によって手術ができなくなってしまったと言われました。 延期になっ…
3ヶ月ぶりに体重を測ったら、マイナス0.2キロ減ってました。 身長は4センチ伸びてました。 ここ数ヶ月で急に歩くようになって活動量があがった影響もあるかもしれませんが、 1歳3ヶ月で今の状況はまずいでしょうか? ちな…
【お祝いでいただいた靴はサイズ交換できますか?】 義母にファーストシューズをお祝いでいただきました。 12㎝のくつです。 長男も次男も歩き始めたのは1歳3ヶ月とゆっくりめで、最初に履いた靴はたしか13㎝とか13.5㎝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいかかりましたか?添い乳しないと寝なくなって、つらいです(^-^;💦
ゴルゴンゾーラ
2ヶ月近くは抱っこの日が多かったと記憶しています💦