コメント

ひーちゃん
夜泣きとは、抱っこしてもおっぱいあげても何しても数時間平気で泣いているのが夜泣きときいたことあります。
おこさんは、寝ぼけなきにあたるのではないでしょうか?うちも寝ぼけなきです。まだ頻繁にあります😭

あーちゃむ
まだまだ身体のリズムがとれてないのと寂しさなどもあると思われるので
疲れるかもしれないですが付き合ってあげるのが一番ですょ(^^)
怖い夢もみるとおもいますので(..)
まだ産まれて7か月後なので仕方ないです(^^)
-
ぽんこ
そうですね!じっくり付き合いたいと思います!!
ありがとうございます!- 11月22日
-
あーちゃむ
お互いファィトですッ(^ー^)
- 11月23日
ぽんこ
ありがとうございます。何しても泣き止まないのが夜泣きなんですね!
、、、寝ぼけ泣き、初耳です!なんだかそれっぽいですね、、、💦
お子様、頻繁なんですか?毎日ありますか?
ひーちゃん
うちもずーっとそれあって、ない日の方がまだ少ないです😅ハイハイできるようになってからは、泣きながら外に出てきて、布団に入れてトントンするとまた寝てって感じです。グズグズし始める時やいきなりギャーってなくのとか様々です。
ちなみに、体を動かすとか外に出して疲れさすとかありますが、色々やりましたがこれは関係ないと思います。まさに個人差、個性、いつか無くなるまで付き合うしかないんだなと思っています。
ぽんこ
なるほど。ハイハイしてきちゃうんですね!かわいい❤︎
すぐ寝てくれると楽ですよね♪
体動かすとか関係ないんですね〜〜、じっくり付き合いたいと思います!