コメント

初めてのママリ
私の時は塊は出なかったですが…検査したからあり得そうだけど心配ですよね💦痛みはありませんか?
初めてのママリ
私の時は塊は出なかったですが…検査したからあり得そうだけど心配ですよね💦痛みはありませんか?
「妊婦健診」に関する質問
今日はすごいお腹が張ります... 立ち仕事なのでなにかする度に張って痛いです。 1人目の時から妊婦健診以外で受診したことないんですけど、受付で妊婦健診じゃないけど受診したいと伝えたら張りだけでも普通に見て貰え…
みなさんはじめまして! 現在11wの初マタのReiです。 質問なんですが、 ①妊娠初期の妊婦健診は4週に1回とお医者さんに言われましたか?⇒私は何も言われなくて、不安になってるんですが、最初言ったのが6月頭なので、次…
妊娠24週、下腹部痛で受診するか悩んでます🥲 昨日の夜寝る前から始まり、朝起きても痛みがありました。 歩けないほどではなく、お腹も張ってる気もするけど触ると柔らかさはあってカチカチなわけでもなく… 便秘で2日出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまぼこ
痛みはなかったです。汚い話ですが💩で力んだので、その時検査の時の血が出たのかな、、?と思いましたが、少し心配で投稿してしまいました。病院に連絡してみようかな。💦
初めてのママリ
病院やってるなら電話した方がいいです!
安心できますし🥺