子育て・グッズ 寝返りが下手くそか心配です。体の反りが強く、上に移動することも。初めての子なので不安です。 寝返りについてなのですが、体の反りが結構強くて、頭を軸にして反りながら寝返りをするのですが、やはりこのやり方は寝返り下手くそなのでしょうか?? 寝返りできる前は足の力が強いのかマットの下の方にいたはずなのに気づいたら上の方にいたり。。 初めての子なので心配です。。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 🍎🍒 頭重たいからそんな感じですよね🤣 赤ちゃんや子供が上にいくのあるあるだと思います🙆♀️ うちの子達も上へ上へ向かって寝てます! 頭の周辺にいるので子供と枕間違えたりします😂💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 やはり頭重いからそうなるんですかね💦 調べたら色々怖いこと書いてあって急に不安になりました😨 やっぱ上行ったりしますか⁉️ 朝起きるとたまにベッドの上で回転してるのか逆さまになったりしてます💦 5月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり頭重いからそうなるんですかね💦
調べたら色々怖いこと書いてあって急に不安になりました😨
やっぱ上行ったりしますか⁉️
朝起きるとたまにベッドの上で回転してるのか逆さまになったりしてます💦