妊娠・出産 今日仕事中にお腹が痛くなりました😵今妊娠10週です!生理痛と同じような… 今日仕事中にお腹が痛くなりました😵 今妊娠10週です! 生理痛と同じような痛みな気もするし、少し便秘ぎみによる痛みな気もするし、なんか右の脇腹のような気もするし... 座っていたら少し落ち着いたと言うことは便秘によるものではないですよね...? 何とも言えない痛みでわかりにくてすみませんが、同じような経験された方いませんか?🥺 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント