コメント

はじめてのママリ🔰
病院によりますが、例えばうちの病院は総合病院で医師が患者1人にあたる時間も限られてるので、
助産師外来で助産師が30分くらい時間をかけてエコーしたり、おっぱいマッサージとか色々指導をします☺️
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、例えばうちの病院は総合病院で医師が患者1人にあたる時間も限られてるので、
助産師外来で助産師が30分くらい時間をかけてエコーしたり、おっぱいマッサージとか色々指導をします☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で風邪もらってきました。 夕方前発熱、39.8度、辛そうですが水分は取れています。 家にカロナールもあります。 寝てしまっている場合起こしてまで病院にいくべきでしょうか?
ケイツーシロップについてです。先程あげようと思ったらお腹がいっぱいだったのか飲もうとせず、口に入れたら少量吐いてしまい、2回目挑戦しようと思い、吸い始めたのであげていたらすぐに飲まなくなってしまいました。そ…
現在下の子が14日(土)から入院中です。 金曜日に発熱し、かかりつけで検査した所RS陽性でした。翌日に症状が悪化し、救急へ行くと肺炎を併発しており、即入院でした。 入院時は、SPO2が80%〜85%代でした。 現在入院5日目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんもエコーをしてくれるんですね?
しっかり見てくれるのは安心できますね
無知だったのですがおっぱいマッサージは妊娠中から指導が入るんですね
ありがとうございます😊