子育て・グッズ 寝返りができなくなった子供について相談です。触っても痛がらず、食欲や排泄は普通です。寝返りの仕方を忘れたのでしょうか。 昨日まで暇さえあれば寝返りしてたのに 今日は朝から1度もしません。 おもちゃで気を引いてもしません。 本人もしたいのにできなくて泣きます。 どこか触っても痛がる様子もなく、 食欲、排泄もいつもと変わらずです。 寝返りの仕方を忘れてしまったのでしょうか。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 おもちゃ 寝返り あんぱん コメント 退会ユーザー そういうのありました! きっとまたそのうちしますよ😄 ちなみに寝返りはいつも同じ方向ですか? 5月28日 あんぱん 昨日までは左右両方出来ていました🥺 5月28日 退会ユーザー それなら腕が痛いとかじゃなさそうなので大丈夫と思います 体重が増えて体が重いとか、暑いし疲れてるとか、 コツを忘れたのもあり得ると思います 子供の頃に逆上がりできるようになって、毎日できてたのに、 でも少ししたら あれ、できない…ってなった事ありますが それに近いような感覚ですかね😅 5月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
昨日までは左右両方出来ていました🥺
退会ユーザー
それなら腕が痛いとかじゃなさそうなので大丈夫と思います
体重が増えて体が重いとか、暑いし疲れてるとか、
コツを忘れたのもあり得ると思います
子供の頃に逆上がりできるようになって、毎日できてたのに、
でも少ししたら
あれ、できない…ってなった事ありますが
それに近いような感覚ですかね😅