妊娠・出産 胚盤胞移植から無事陽性判定頂いたのが昨日で本日BT8になります。昨日か… 胚盤胞移植から無事陽性判定頂いたのが昨日で本日BT8になります。 昨日から下腹部が張る、つる、激痛が頻繁に起こり、臨月かと思う辛さがあります。 かかったクリニックに何度も電話をしましたが話中、繋がったと思ったら本日の営業時間は終了しましたとアナウンスが流れてしまいました。 この痛み、危険なのでしょうか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 臨月 胚盤胞移植 陽性 Sa-(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント