家事・料理 肉じゃが作ろうと思い、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ炒めてたんですが… 肉じゃが作ろうと思い、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ炒めてたんですが、途中外出する用事が出来てしまい、火を止めそのまま2時間程放置してました。 帰ってきたら、じゃがいもが変色している部分があったのですが、食べられますか?? 大丈夫かなと思いながらも、そのまま続けて作り、先程作り終えたのですが… 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 夫 外出 じゃがいも 肉 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 2時間なら大丈夫かと思います!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント