ココロ・悩み 実母が嫌で実家に行きません同じような方いますか?父や私の妹などはいつ… 実母が嫌で実家に行きません 同じような方いますか? 父や私の妹などは いつでもウェルカムで 行ったら暖かく迎えてくれて だけど実母は気分屋で 更年期なんだからしりませんが 気分の差が激しくて 簡単に言うと冷たい の割に機嫌いいと物凄く構ってきます 人の好き嫌いも激しく 深く関らず判断します あんな大人になりたくない 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 実母 好き嫌い まの(6歳) コメント ママリ 実母と仲悪いです。 地味に辛いですよね。 5月28日 まの 実母だけが嫌で😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
実母だけが嫌で😅