コメント
maru
私はコーヒーの詰め合わせみたいなものにしましたが、これでも全然いいと思います!🙆🏻♀️
復帰する時だとだいぶ遅くなるなあと思って生後1ヶ月以内に会社に送りました!
ぶどう
可愛いですね!🥰
日持ちするなら尚更嬉しいですが、2切れだし、良さげですね!
-
ママりんごりら🍎🦍
かわいいですよね☺️日持ちは20日みたいで💦届いたらすぐ渡そうと思います!
- 5月28日
maru
私はコーヒーの詰め合わせみたいなものにしましたが、これでも全然いいと思います!🙆🏻♀️
復帰する時だとだいぶ遅くなるなあと思って生後1ヶ月以内に会社に送りました!
ぶどう
可愛いですね!🥰
日持ちするなら尚更嬉しいですが、2切れだし、良さげですね!
ママりんごりら🍎🦍
かわいいですよね☺️日持ちは20日みたいで💦届いたらすぐ渡そうと思います!
「写真」に関する質問
シンママのかた~! お子さんとママの ふたりの写真ってのこせてますか?? 普段は撮ってもらう事ないし 息子単体の写真ばかりです! 明日卒園入学の写真をスタジオに撮りに行きます! 家族写真が無料で撮れるのですが迷…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
上の子が通う保育園でアタマジラミの子が出たそうで、自宅で確認してくださいと言われました。 アタマジラミの写真も見たのですが、ある程度髪を分けてみていなければいないと思って大丈夫なのでしょうか? 女の子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりんごりら🍎🦍
コメントありがとうございます☺️そーですよね!できれば今度職場に顔出す時に渡せればと思います🙇♀️