コメント
退会ユーザー
そもそも何の治療のために抗生剤を飲んでいるのかわからないのでなんとも言えません、、、。
生後数ヶ月で点滴で抗生剤使うこともありますし、飲ませることもあります。でもそれはその治療に必要だからです。血液検査の白血球が上がる理由も抗生剤飲んでいる以外にもありますので、、、。
退会ユーザー
そもそも何の治療のために抗生剤を飲んでいるのかわからないのでなんとも言えません、、、。
生後数ヶ月で点滴で抗生剤使うこともありますし、飲ませることもあります。でもそれはその治療に必要だからです。血液検査の白血球が上がる理由も抗生剤飲んでいる以外にもありますので、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の決まりがきびしく、家族誰か熱でたら、登園できない決まりになってます。今日は私の頭痛の病院で、子達にはママ今日病院だからパパが送ってくれるよ。と伝えました。 すると満3クラスの弟が先生にママ熱だから病…
夫と喧嘩して私は子供の相手して絵本読んだり遊んだりいるのに話聞いてる?と逃げていると思われて私は子供がママママって相手にして遊んで欲しいから私に言ってくるのに旦那さんは私とうまく話し合いができないと子供の…
こういう時、習い事にいいますか?😞 子供2人が体操に通っていて今日は飛び箱の日でした いつもはしっかり補助をしてくれるのですが 若いコーチの時に、補助の仕方?がわからないのか しっかり補助をしている感じがしませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
咳が止まらなくて飲んでます🥲
やっぱり18000は多いですよね…
退会ユーザー
何かしら炎症や細菌感染があればそのくらい上がることもあります。だからこその抗生剤かと、、、。抗生剤が効いてくれれば下がると思うんですけどね😭
S
調べたら白血病とか悪いことしか書いてなくて不安で仕方ないです…
退会ユーザー
白血球は細菌感染とかでまず最初に上がる数字で、結構上がりやすいものです。
生後2ヶ月でかなりご心配かと思いますが、、、抗生剤が効いてくれるのを信じてみましょ✨