雑談・つぶやき ネットで購入した妊娠検査薬が思っていたものと違い、落ち込んでいます。どうしたらいいでしょうか。 ネットで買った妊娠検査薬が今日届きました! 二個入りが三個セットになってるやつ買ったので「フライングいっぱいしても大丈夫!」って思ってたのに、届いたやつは一個入りが三個セットでした😂 買ったページ見返したら、ちゃんと一個入り三個セットって書いてたー😂 見間違えてたー😂 それなら、割高だし、なんなら生理きそうだし… なんだか、落ち込みました😂 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ライナー 日本製のものだと分解してハサミで1/2か1/3にする方もいらっしゃいますよ! 5月28日 はじめてのママリ🔰 私も切ってるの見たことあります! でも結局そのまま検査しちゃいました😂 まさかの、陽性になりました! まだどうなるか分かりませんが、残り二個の検査薬を初診まで大切に使いたいと思います。 こんな独り言にコメントありがとうございます😊 嬉しかったです! 5月28日 ライナー おめでとうございます✨ 初診まで長いですよね😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 初診まで長いです~😂 胎嚢、心拍確認と色々心配事ばかりです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も切ってるの見たことあります!
でも結局そのまま検査しちゃいました😂
まさかの、陽性になりました!
まだどうなるか分かりませんが、残り二個の検査薬を初診まで大切に使いたいと思います。
こんな独り言にコメントありがとうございます😊
嬉しかったです!
ライナー
おめでとうございます✨
初診まで長いですよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初診まで長いです~😂
胎嚢、心拍確認と色々心配事ばかりです💦